Отъезд в...

Когда повсюду свет, в душе твоей-темно,
Не понимаешь, как сможешь жить ты-дальше.
Тебе становится как будто все равно,
В словах не чувствуется больше-фальши.
Становишься таким простым, таким-чужим
Для тех, кого ты знал и, может быть-узнаешь.
И нет тебя,  все бросив, уезжаешь.
Прости меня, что я любил-всегда,
Любил назло, любил во имя и напрасно.
Любовь, мне кажется, меня совсем сожгла,
Прости за то, что было всё-прекрасно!
Прости последние минуты, боль моя,
Прости отчаянные просьбы о любви.
Тебе открылся я, всю душу отворяя,
И ТЫ осталась жить в моей большой груди.


Рецензии