Любовь венчает души...
В небесном храме, без свидетелей,
Без клятв и слов.Слова-бла-бла.
Любовь- творец и добродетель.
И грешных две души,мою с твоею
Любовь сейчас венчает не спеша
Закружим в вальсе ,как кометы
Одеждами венчальными шурша...
Люблю тебя,моя душа....
Свидетельство о публикации №109112106622