Любовная нирвана

На ковре, у камина, Любви ложе стоит
Там прелестница-дева...с ней любимый лежит.
От свечей блещут блики на блестящих телах,
Отражаются тени на зеркальных стенах...
От ритмичных движений чуть не гаснет свеча...
"Милый..дааа!.. Мммм....! прекрасно"- как она горяча!
Стоны томные, вскрики, раздаются в тиши....
Страсть, Желанье и Нежность...как!, они хороши.
Здесь они правят балом, в сладострастную ночь,
Чтоб Земли притяженье им вдвоём превозмочь..
Улететь в космос, к звёздам, высоко, высоко...
Погрузившись в нирвану...ото всех... далеко.
2008 год


Рецензии