Забыть любимые глаза...

Забыть любимые глаза...
Наедине с собой остаться.
И лишь холодная слеза
Душа, ну как ей не метаться?!

Ещё звучат твои слова,
И в чашке недопитый кофе.
Ты жизнь любил свою сполна
По этому ещё дороже!

Ко мне ты больше не придёшь...
Твоя улыбка тлеет в снах.
И о любви ты не расскажешь
На белоснежных простынях.

Всё разделилось ДО и ПОСЛЕ
И жизнь моя всего лишь грош
Под лапы брошенный собаке,
Что и под лупой не найдёшь.

Я знаю надо дальше жить.
Прохожим  стану улыбаться.
Тому,кто завершил свой путь
Не стоит с грустью возвращаться!



 


Рецензии
Муражки по коже, от вашего стихотворения!
С пониманием и уважением!

Элина Благодар   13.02.2010 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно Ваше внимание,спасибо за отзыв!

Судакова Елена   13.02.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.