Закружила метель

Закружила  метель,  замела  любовь - снежная  вьюга,
Мы  чужие  теперь,  смысла  нет  видеть,  слышать  друг  друга.
Ты  один,  я  одна,  ни  к  чему  нам  скупые  признания,
Боль - судьбой  суждена,  нет  любви,  лишь  удел  расставания.

Нет  уж  встреч,  нет  потерь,  в  груди,  сердце - волнений  прекрасных,
Тоска,  скука - поверь,  в  голове  поток  мыслей  напрасных.
Так  случилось,  пойми,  лишь  обиды  твои  ненароком,
Боль,  страданья  мои,  не  судила  порой  я  жестоко.

Не  могла  я  сказать,  что  любила  тебя  безмятежно
И  умела  прощать,  а  любовь  берегла  верно,  нежно.
Что  теперь?  Нет  огня,  только  тлеют  в  душе  уголёчки,
Ты  покинул  меня,  разорвал  нить  любви  на  кусочки.

Только  пепел  в  груди,  мои  чувства,  поверь  мне,  остыли,
Забываю,  прости,  что  когда – то  горячими  были.
Так  не  будем  давай,  ворошить,  что  когда - то  горело,
Не  звони,  не  встречай,  не  волнуй,  что  давно  отболело.

Не  ценил,  не  беда, не  была  для  тебя  лучшей  самой,
Была  рядом  всегда,  не  женой,  а  заботливой  мамой.
Отболели  в  душе  боль - метель  и  любовная  вьюга,
Мы  не  будем,  поверь,  смысла  нет,  видеть,  слышать  друг  друга.

Когалым  Май  2005  г


Рецензии