Пусть Новый год - только стрелок движение...
Поступью тигра к нам приближается
Время чудес и мечтаний заветных.
Годом грядущим оно называется!
Словно снежинки, легки мы в мечтах!
Словно мороз, виртуозы в узорах!
Лишь в Новый год на волшебных санях
Мы растворяемся в детства просторах!
Пусть Новый год - только стрелок движение,
Лишь бой курантов и смена времён.
Примите в подарок мои поздравления:
Счастья, здоровья и чуда Вам в нём!
Свидетельство о публикации №109112106574
Михаил Юдин 2 26.02.2010 10:18 Заявить о нарушении
Весеннего вдохновения и удачи!
Анна Кастальская 27.02.2010 22:24 Заявить о нарушении