нет расстрелу

много речи мало дел
в людских страданиях невежды
за  убийство  опять,  отменили  расстрел
Лишили  о  мщенье,  людские  надежды,
Закона  захлопнули  хитрую  книжку
Спасая себя,не попасть бы под вышку.


Рецензии
Классно! Плюс.

Юрийник Кравцов   03.12.2009 23:29     Заявить о нарушении