Кружится тихо лист осенний...
И на ладони падает мои,
А город в сумерках укутан серой тенью,
И зажигаются вечерние огни.
И на аллеях сотни ног бегущих,
И сотни голосов поют не в такт.
И океаны мыслей, вдаль плывущих,
О том, что нами сделано не так.
Осенний лист согрет моим дыханием,
И на ветру танцует вальс-бостон,
Как об ушедших днях воспоминание,
И об остывшем лете тихий стон...
Свидетельство о публикации №109112106545