Любовь - Ответ на стих Татьяны Нестеровой 2

Любовь- отрава, жуткий яд,
Грех - сотворенье зла,
Ступенька в тьму, в кромешный ад,
Ноль жрущий суть числа...

Огонь глотающий людей,
Съедающая страсть,
Дыханье призраков и фей,
И дьявольская связь...

Любовь - опасная болезнь,
Удар мгновенный в лоб,
И Богом посланная месть,
Кладящая во гроб...

Всем, кто умрет и замолчит,
И счастья не найдет,
Любовь покровом вечных плит
Согреет небосвод...

Любовь не перестанет бить
И ранить всех живых,
Она - связующая нить
Нас с миром дорогих...


Рецензии