В ожидании чуда

А она идёт по улице и смеётся,
Вопреки всему,
Несмотря ни на что…
Может и вам она улыбнётся,
Если поймает мечту.
А она обязательно её поймает.
Схватится и…
Полетит!
Она в это верит, она это знает,
А значит она победит!
Пройдёт сквозь боль, обман, неудачу…
Получит пощёчину
И не одну!
А потом возьмёт и даст сдачи!
И обманет судьбу!
А она дождётся своего чуда!
Хотя хлещет ливень в лицо!
А она идёт по улице и смеётся!
Вопреки ему
И несмотря ни на что!


Рецензии
Ольга, меня поразили Ваши стихи. Спасибо за проснувшийся интерес!
Хорошего! Пишите ещ€. Вы талант.

Звягинуш Крася Цы   17.03.2010 20:50     Заявить о нарушении