ЦЕНА

Нет цены у денег и металла,
Не гоняется за ними сатана.
Ценность лишь в-душе, не знала?
Она с нами находится-всегда!
Сохранить мы сможем-лишь её,
Нужно думать только об одном
Нечего же брать нам в-забытьё.
Все окажемся на свете том.
-Как у Бога вымолить прощенья?
Не нужны ему твои "подарки"
Простятся нам былые-пригрешенья.
Если выскоблим,как у машины "арки"
Страданья-душу окрыляют
Вот я привык уже-страдать
Моё чистилище вот здесь,кто знает?
Быть может стану я летать?


Рецензии