откровение
зачем нужны глаз моих закрывания
секс без любимого худшее ожидание
секс с любимым лучшее вдохновение
это сродни рождению и умиранию
опустошению наполнению и разрыванию
во все измерения разлетанию
терпкое бездыханное откровение
Свидетельство о публикации №109112106470