Мы порознь и вместе, как сахар и соль

САХАР И СОЛЬ

Мы очень похожи,
Как дым и туман,
Все, вроде бы, то же,
Но это – обман.
Хоть вместе всегда мы,
Как сахар и соль,
Но каждый упрямо
Твердит свою роль.

И нам друг без друга
С тобой – никуда.
Мы – друг и подруга
Теперь навсегда.
Мы связаны тесно,
Как радость и боль,
Мы порознь и вместе,
Как сахар и соль.

С тобой мы другие,
Как свет среди тьмы.
Нет, мы не чужие,
Но разные мы.
Как небо и тучи,
Реальность и сны,
Не хуже, не лучше,
Мы оба нужны.

Мы - сахар и соль,
Мы - сахар и соль,
А минус на плюс –
Получается ноль.

20090330


Рецензии