Этот колокол звонит обо мне...

+ + +

Этот колокол звонит обо мне,
Разгоняя ненасытных ворон.
Поскользнулся я, опять я на дне.
Это колокол моих похорон.

Этот колокол с надеждой звенит:
Да, я умер, но ещё я живу,
Я взлечу ещё, как птица, в зенит,
Я увижу там Христа наяву.

От стыда сейчас очей не поднять...
Поглядит, как на предателя, Он...
Я исправлюсь. Он сумеет понять...
Слава Богу, что над городом звон...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.