затменье пройдет
Только доброе время останется.
Ты звездою согрет без сомнения.
Эта истина редко прощается.
Параллельных вселенных отчаянье,
Что терзает тебя недвусмысленно,
Звездный ветер развеет призвания,
Что сверхновыми мыслями светится.
Камни черные ложного мнения
На орбите твоей собираются.
В притяжении честного имени,
Они в пыль, так легко рассыпаются.
Это просто: любить расстояния,
Если свет за тобою гоняется.
Не беда, что в итоге сгорание,
Метеорам такое прощается…
Свидетельство о публикации №109112106373