Кофе онлайн

Привет! давай по кофейку!
опять онлайн? (твоя улыбка)
А может лучше коньячку?
Тогда ко мне! ( опять ошибка)

Как замечательно, что есть,
тот человек, который тоже
С проблемами, но эта смесь
тебя ни капли не тревожит.

и по утрам и вечерам
А может просто раз в неделю
с ним кофе и режим онлайн
И поднимает настроение.


Рецензии