Мой маленький, мой долгожданный

  Ты мой маленький, мой долгожданный.
  Моё счастье, родной мой сынок.
  Я так ждал тебя милый, желанный,
  Как я был без тебя одинок.

  Моя прелесть, мое вдохновенье.
  Ты сокровище, мой талисман.
  Я смотрю на тебя с восхищеньем.
  Ты в награду мне, ангел мой, дан.

  Ты родился и всё изменилось.
  Я в тебе узнаю сам себя.
  Всё вокруг, как то вдруг озарилось.
  И я сам возродился любя.

  И теперь, ещё больше, чем прежде,
  Для тебя сынок хочется жить.
  Что б в любви, чтобы в вере, в надежде,
  Настоящим отцом тебе быть.

  Что б ты рос, ничего не пугаясь.
  Не страшась ураганов в пути.
  Чтобы в жизни всего добиваясь,
  С чистой совестью мог ты идти.

  Я хочу, когда взрослым ты станешь,
  Быть и другом тебе и отцом.
  Быть подмогой тебе, коль устанешь.
  Дать совет тебе добрым словцом.

  А пока, ты малыш, мой любимый.
  Моя гордость и радость моя.
  И сегодня я самый счастливый!
  Мой сыночек - частичка  меня.
 


Рецензии
Только очень хороший человек с богатой большой душой может так
вдохновенно и по доброму писать стихи. И тема-то - сплошная радость!
.
Милый друг, вы - искреннее чудо, светитесь добром. Аплодирую!

Станислав Шаблов   22.11.2009 00:08     Заявить о нарушении