***
Резана, колота, бита,
Частой влюблённостью разбита
И тысячу раз скотчем заклеяна,
Хочет лететь высоко-высоко,
Не чувствуя пола, не чувствуя ног,
Чтоб не был ограничителем потолок,
И не зависеть не от кого...
Свидетельство о публикации №109112106342