Как надоела мне - моя особость...

Как надоела мне - моя особость,
Невписанность в обыденность твою,
И эта - ни к чему - высоколобость,
От коей я устал. И устаю…

Я сам себе уже кажусь ходульным,
Когда не мыслю в образах простых…

«Куда как лучше, - был бы ты разгульным, -
Сказала ты, - не надо мне святых…».


Рецензии