Хочешь?

Хочешь, я буду другой?
Хочешь, придумай меня?
Придумай имя для меня,
Да и характер иной.

Хочешь, придумай и то,
Что буду с тобою слепа,
Душой пред тобою нага
И любить тебя одного?

Хочешь, придумай и место,
И время наших встречь?
Можешь взглядом сжечь
Или хвалить меня лестно.

Вот я вся пред тобой:
Странной косой строкой,
Нелепым робким словом,
Рваным гонимым листом.

Теперь делай, что хочешь,
Но знай только одно:
Люблю тебя одного,
Как крепко, представить не сможешь!


Рецензии