Грустная погодная считалка

Капает, капает дождь,
Словно пришел навсегда,
И беспросветная дрожь
Тихо крадется сюда...
Снова - октябрь с ноябрем,
Падает, падает снег,
Снова - и ночью и днем
Груз тяжелеющих век...
Дальше - январь и февраль:
Лютые ветры и лед,
Вырубим елки (не жаль),
Встретим опять Новый Год...
Ну, а потом - снова март,
Главный предвестник надежд,
Он - пробуждения старт
И перемена одежд.
Ну, а за ним...)
      


Рецензии