Ошибка

Дни идут. Время шагает
Светит Солнце. А за ним и Луна
Она меня уже почти не знает
Ведь ей нужна лишь тишина

Я стан ни тем, кем был
В ее глазах другой я
Покой и счастье… об этом я забыл
И распрощался я с мечтою

О светлом будущем, с любимым человеком
О старости, что вместе бы прожили
Наивность пакостная правит моим веком
На пару с гордостью полжизни загубили


Рецензии