Мне больно
Я знаю, уходя, не обернешься
Слова на память, горькие сказал,
Что никогда ко мне уж не вернешься.
Мне больно, даже дух свело.
В глазах туман затмил все небо
А в сердце боль мне выжгла все,
Как будто бы ты вовсе не был...
Хоть и гнездо мое ты разорил,
Твое я повторяю имя.
Его забыть, как вырезать в картине,
Что ты когда то, в прошлом подарил,
Цветы, которые алеют в середине.
Как птица, заблудившись над водой,
Кричу, ищу я веточку приюта,
Но крылья сложены и вниз я головой
И только холод звезд, как отблески салюта......ЛА
Свидетельство о публикации №109112100628