Ярила Хладный

Ярила в отпуске, Дажьбог не отдыхает:
Он Землю-Матушку дождями поливает.

Наверное, так надо для Землицы -
Пред зимним сном как следует напиться.

...Под белым одеялом снежной ваты
Землица будет житом черевата.


Рецензии