Власть оранжевая фашистов воскресила

Власть оранжевая фашистов воскресила.
У своего народа мнение вовсе не спросила.
В Севастополе ответят люди все серьёзно.
От этой власти всем становится так тошно.

Гаранта националиста в Украине выбирали.
В Крыму действие националистов ощущали.
Но как власть не презирать за лицедейство.
Честь отсутствует, не привили это с детства.

В Севастополе совсем другие приоритеты.
На вопросы горожане нашли свои ответы.
Почему на Украине нацистов воскресили?
В войну в каждый дом они горе приносили.

Теперь с народом русским затеяли интриги.
Выдают предатели об истории свои книги.
Как справиться в Украине с этой ситуацией?
Зло творят, ведь всё проходит с провокацией.


Рецензии