И вот уж осень...
Бесстыдно листья сбрасывают кроны.
Колокола в осенней круговерти
Туманным утром нас разбудят звоном.
И будут завтра сбрасывать одежды
Тугие клёны и густой орешник,
Даря к зиме нам чуточку надежды,
Огнём багряным согревая грешных.
Люблю я осень... Скажете, напрасно,
Так неприглядны мокрые дороги.
И в слове "осень" больше несогласных,
Но я из тех, кто любит, из немногих.
Свидетельство о публикации №109112106195
Спасибо большое, Галина!
Татьяна Юдина.
Татьяна Алексеевна Юдина 29.03.2010 05:24 Заявить о нарушении
Галина Иноземцева 29.03.2010 07:45 Заявить о нарушении