***

Души поэта лёгкие порывы ты не поймёшь.
Как больно не ты не заметишь.
Ты не увидишь, как я горько плачу.
Я слёзы, боль и всю себя под маской слов упрячу.

Сокрою я в косых четырк строчки
Мученья полные, бессонные три ночки,
Вложу немного пагубной мечты,
Но вот и это не раскроешь ты.


Рецензии