Листья ржавчиной прочерчивают небо...

Листья ржавчиной прочерчивают небо,
Тихо падают на плечи нам и лица.
Листопад, каким изящным он бы не был,
Не позволит на бегу остановиться.

Ритм прервётся и, застыв в немом вопросе,
Потеряем смысл существованья.
Пусть сегодня Миром правит осень,
Мы останемся частичкой Мирозданья.


Рецензии