И загадочно, и не познанно...

И загадочно, и не познанно
всё, что в небе зовётся звёздами,
всё, что видится в отдалении,
до чего не достать рукой...

Всё, к чему я лечу стремительно
по тропе, лишь одной мнe видимой,
через многие поколения,
оставаясь самой собой...

Не изменится, не растает он -
этот Мир, что зовётся тайною,
эта Жизнь, что люблю отчаянно
и неистово до конца...

Буду ангелом, буду дьяволом,
но пройду всё, что будет дадено.
Под ногами найду нечаянно
падший лист из Его венца...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Можно горы свернуть после таких стихов!

Евгения Чмут   09.07.2010 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Вы чудо!:)

Галина Иноземцева   10.07.2010 20:13   Заявить о нарушении