***

Я видела, как опустел мой городок надежд.
И некому поднять теперь мятеж.

И погибать теперь в руинах, Ах, городу надежд!
И раскололся храм любви, и что-то межь...

И башня отношений пала. -Какой-то бред!
Всё что надёжно так стояло, теперь уж нет...

И я смотрю, как рухнет всё, что я создала,
Но почему-то равнодушно...И осознала,

Пусть пал сейчас мой городог надежд!
Я помогу ему переродиться. -Немедля, сжечь!

Я помогу! Из пепла, пыли и залы
Превратиться в город без бед и нещеты!


Рецензии