У боли чёрные глаза

У боли чёрные глаза,
Всю жизнь она повсюду с нами.
Чиста, как детская слеза,
Бросается в лицо словами.

Своими крыльями она
Укутывает нашу душу.
И ночь, и две, и три без сна,
Ну разве это всё так нужно?

Сжигая днями по свече,
Посмотрит чёрными глазами,
И ляжет тихо на плече,
Пролившись на руки слезами.


Рецензии