Люблю и ненавижу

Но если она рядом,
Прошу я только взгляда,
Лишь только в нём себя
Я чувствую живым.
Её глаза я вижу,
Люблю и ненавижу,
Она одна и только,
Кто видел мои сны.

Не нужно разговоров,
Пустых, бездумных споров
О том, что раньше было,
Оно уже прошло.
И только в моих мыслях
Один, но верный выстрел
Даёт понять мне правду,
Что всё на нет сошло.


Рецензии