На смерть Романа Трахтенберга

Приходят и уходят «Слуги»,
Ведь жизнь у каждого своя.
Одним, великие заслуги,
Другим лишь бугорком земля.

Сегодня жил, а завтра умер,
Табличка с датами скупа.
В дни памяти теперь мы будем,
Щипать траву вокруг креста.

Прах, отработанное тело,
Душа бессмертием жива.
«Взращен талантище умело»,
Для речи лучшие слова.

Скорбим, тупим, не понимаем,
Не справедлива к ним судьба.
Господь, плохих, не забирает.
Закончим с этим Господа.


Рецензии