Да, я когда-то был поэт

Да, я когда-то был поэт, -
С подругой юной и с бутылкой
Я просвистел немало лет,
Проткнув немало куриц вилкой...

А сколько фильмов проглядел
И проплясал веселых танцев,
И как остался жив и цел,
Ведь из-за женщин часто дрался...

С кастетом, палкой иль с ножом,
На танцах в клубе, за кустами,
Порез, синяк или ожог
За связь с безумными устами...

О, как же нежно на траве
Меня жалели и любили
То лишь одна, то сразу две, -
В Любви все было мне по силе...

Коварен был я, но с душой
Любил доверчивых малюток,
Теперь старик слепой, глухой
Баб осязаю, но без шуток...


Рецензии