Дружба
Что за понятие оно в себе несёт?
Лишь в детстве, оно наивно и простое,
И ты не обожжёшься, если повезёт.
Года проходят, время утекает,
Меняет нас и наших же друзей,
Из нашей жизни постоянно кто-то исчезает,
И больше нет тех дорогих людей.
Кого-то просто с пониманием отпускаешь,
И в сердце оставляешь память и любовь,
Вы в памяти друг друга навсегда, ты это знаешь,
Возможно вы увидитесь когда-то вновь.
Чем старше ты, тем дружба всё сложнее,
И искренней симпатии нам трудно распознать,
Из-за предательства становишься умнее,
И очень сложно людям доверять.
Но не смотря на всё, ты продолжаешь верить.
Ведь недоверие рождает негатив и зло.
Когда находишь друга, счастье не измерить,
Храни, цени, не потеряй его!!!
Ведь в дружбе главное к друг другу уважение,
Когда в общении вы лишены оков,
И между вами нет ни капельки сомненья,
Когда вы понимаете всё без слов!
Когда друг счастлив, ты безумно рад,
А если горе, то страдаешь вместе с ним,
И между вами нет никаких преград,
И настоящий друг, ни кем не заменим!
Свидетельство о публикации №109112106031
браво. дочитывал до конца уже стоя.
"Из нашей жизни постоянно кто-то исчезает,
И больше нет тех дорогих людей."
хотя сам и не допускаю подобного, чтоб из моей жизни кто-то исчез, но такова реальность быта, хотим мы или нет. фраза фантастически простая и короткая, но в то же время насколько же сложна и ёмка... в ней огромная биография людей и картография судеб, с происходящими порой событиями, которые настолько же трагичны в момент их происхождения, насколько комичными они же кажутся спустя много лет.
еще раз браво. ты умничка.
спасибо.
Давид Анджу 16.01.2010 07:52 Заявить о нарушении