Я не сплю
Пол второго, я не сплю!..
Ночь, раздетой королевой,
Гладит разум. Я терплю.
Гадом буду! Мне не спится.
(Думы водкой не залить!)
Так не хочется браниться
И писак зубастых злить!
Брошу всё. По барабану
Мне осенняя мура.
Лягу спать и сон застану
У подножия пера.
Свидетельство о публикации №109112106030