По трафарету Совм. сонет-матрёшка
"Призрак" бредущий увидеть вдали?
Соль капитала в быстром теченьи,
Банковский дутый процент,- как магнит
Как пирамида в пустыне песчанной.
В кризисе мира как смерч их азарт,
Где государство гарант "дерявянных";
Слабость и сила, кому ляжет фарт?
Капитализма конец словно в сказке
Без интервенций свет в чёрные дыры,
Закономерный итог и согласье
Для экономик с маской проныры.
По трафарету идёт авангард
С полной колодой истрёпанных карт.
В сонет "зашит" ЯС Ирины Шулениной:
соль капитала - банковский дутый процент - как пирамида
в кризисе мира - где государство гарант - слабость и сила
капитализма конец - без интервенций
закономерный итог - для экономик...
Свидетельство о публикации №109112106000
Феодор Российский 28.11.2009 12:52 Заявить о нарушении
С теплом
Юлия Акатова 28.11.2009 14:21 Заявить о нарушении