Не хочется писать
Про распри и дебаты.
Всяк клич готов бросать,
Всяк ищет виноватых.
Струятся ложь и грязь,
Слоятся цвет и кожа...
Побоища за власть
На травлю псов похожи.
Так хочется тепла,
Любви, заботы, ласки,
И, чтобы жизнь была
Прекраснее, чем в сказке!
Свидетельство о публикации №109112105996