Храм Архангела Михаила

В нашем храме светло и уютно.
Любим мы, прихожане, его.
Встретят здесь в любой час и минуту:
Двери храма открыты. Всего

Лишь на пару часов закрывают,
Да и то, поздней ночью уже!
Всех скорбящих, голодных встречают,
Всех накормят - старух и бомжей.

В храм приходят с надеждой больные,
Утешенье находят всегда.
Забегают порой и шальные,
Усмиряет святая вода.

Настоятель наш строг и серьёзен,
Но он любит нас словно детей.
И молитвой горячей угрозы
Отведёт наших сумрачных дней.

А священники, словно два брата,
Два Георгия - вот повезло!
Нас прощают и любят, нам рады.
Учат нас побеждать добром зло.

В праздник храмовый все мы собрались
Многочисленной, шумной семьёй.
И при встречи мы все целовались:
Праздник нынче у нас храмовой!


Рецензии
Лада, от души ...Как хорошо, что люди находят себе веру в Бога.
Замечательно!
Чего не могу сказать о себе.
Обнимаю,

Берегинюшка   14.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!
С любовью,

Лада Смирнова 3   19.01.2011 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.