Спешат минуты бытия
И возрождают день вчерашний,
Где ласки зной, где ты и я,
И встреч капризы не напрасны...
Спешат волненья... Мы ростки
Рассветных слов-соединений.
Твои неведомы шаги,
Следов очаг и пульс затмений!
Спешит с ветрами листопад...
Я повинуюсь очертанью
Твоих ладоневых баллад,
Сиянью глаз и душ касанью...
Спешит молитвенный прибой
За созерцанием ажура
К своей лагуне, той, одной...
В разрез волны в плену Амура…
Свидетельство о публикации №109112100596