***

Обнимаю     тебя      всей    Вселенной,
ведь     тебя    я     любил    и    люблю.
Ты     одна     моя     радость     сегодня,
хоть    не     вижу      тебя     и     грущу.

Загибаю     я     пальцы,     считаю,
сколько      лет     убежало   с   тех    пор,
по    траве    ты    бежала     малышкой
и    я     помню    твой     радостный    взор.

Не    хочу    бередить    я    ту    рану,
и    надеюсь,    что     встретимся     вновь,
обнимаю    тебя     горизонтом,
ты    моя    иностранная     кровь.


Рецензии