У меня пароль на сердце. Дописанное

У меня пароль на сердце:
И захочешь, не взломаешь.
Но к заветной самой дверце
Ключ упорно подбираешь.

Не сидится тебе дома
И не спится тебе сладко.
Этой ночью много рома,
Ведь на сердце гадко-гадко.

Твои кожаные берцы
След оставили на память
У заветной самой дверцы
Ты себя решил оставить.

Ты когда-нибудь сломаешь
Ту неправильную планку,
Моё сердце ты поймаешь.
Жаль, что чувства наизнанку.


Рецензии