Монолог с Любимой тёщей

         

Что шепчешь бабушка, отклячив губу?
Разбрызгивая словно яд вокруг слюну.
«Родному» зятю смертушки желаешь?
Неужто также о своей давно мечтаешь?
Ты богу ложною мольбой продула уши,
Приятно, что не он в ад забирает души.
Ведь дьяволу выходит дядька я родной,
И родственник всей нечисти с женой.
Шепчи бабулька только добрые слова,
Жизнь связывает плотно звуки и дела.
И если заболела  беспричинно голова,
То значит лишнего ты бяка напросила.
Забей «трубу» пока тебя не покалечил,
За двадцать лет другой бы – изувечил!

             Ноябрь 2009 года.         Юрий /perm./Орлов.


Рецензии