Часы

Одно дыхание на двоих.
Одно движение тела.
И белый ангел на крылах.
В объятиях нежится игриво.

Задевшая внезапно темноту.
Руками я себя воскресну.
Услышишь только темноту
Я не погибну. не исчезну.

Я буду жить, тебе скажу.
На десять лет часы вперед шагают
За ними я с отчаяньем слежу
Ведь только сильные за ними поспевают.


Рецензии