Без ретуши
По будням хмур. А в праздник - под шафэ.
Я не в виски, не в лацканы влюбилась,
А втюрилась в ремень и галифе.
Из рук моих выскальзываешь ловко,
А я всегда растрёпана с утра...
- Колись, колись, железная Петровка,
Ты в честь какого названа Петра?
ФОТО: Петровка 38, фото Яндекс
Свидетельство о публикации №109112105780
Шучу, конечно:)
Спасибо Вам, Вадим.
Светлана Зайцева 25.11.2009 08:30 Заявить о нарушении