Иногда приятно поскучать
О ком же сучаю, кто знает, зачем,
Может, знаешь, и сам, но ты промолчишь.
Всё верно, друг, чуешь-
Что важно душе спокойствие и тишь.
Но сердцу оттого не легче,
Хотя лукавлю я слегка,
Чутьём ведь связываю крепче,
Хоть лента связки так мягка...
Пусть и загадка для меня,
Что может быть, а что не может,
Но вот догадываюсь чувством до тебя,
И верю чувство то не потревожит.
21.11.09 18:15
Свидетельство о публикации №109112105767