До тебя ни кого не было

До тебя ни кого не было
Ни кого не любила не бегала
Ни о чем не мечтала и не мучилась
Ни кому не писала «соскучилась»

Ни к кому не хотела неистово
Не считала святую, чистую
Ни кого не укрывала бережно
Ни когда не любила нежно так

Ни кого не считала сказкою
Не будила ночами ласкою…
До тебя ничего не было
Но в тебя я всегда верила…


Рецензии