21. 11. 2009г. Не тревожу

Почему никто не слышит?
Я кричу, глотая пыль…
Тихо-тихо, еле дышит
Наших встреч немая быль…

И никто не скажет «здравствуй,
Что случилось, расскажи…»
Если хочешь, что ж, так царствуй
На осколках черной лжи…

Надоело, не тревожу
Я твой мир, твои мечты…
Все равно – мы так похожи
На несбыточные сны…
21.11.2009г.


Рецензии
просто понравилось. спасибо вам)

Диана Марс   21.11.2009 18:16     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ, что зашли и прочли )))
всегда рада
Вэл

Терз Валерия   21.11.2009 20:39   Заявить о нарушении