Сказка

Если дама ты сегодня,
Непременно я  король,
Хочешь мы с тобой построим
Замок жизни золотой.
Принесёт он нам удачу,
Будут в нём цвести сады,
А в садах воркуют птицы
Небывалой красоты.
Ты поймешь, попала в сказку
Ту, что так давно ждала.
А проснувшись рано утром,
Смотришь сказка ожила.


Рецензии