***

                ТЫ.
Появившись в моей жизни случайно,
Ты перевернула всё с ног на голову.
Но случайночти не случайны,
Я знаю.
Ты- мой путеводитель по дорогам жизни,
Ты-причина, по которой я дышу,
Ты-причина, по которой бьется мое сердце,
Ты-причина,по которой я еще живу.
Каждое утро я просыпаюсь,
Потому что с тобой все хорошо.
Каждый день о тебе вспоминаю и молюсь,
Чтобы по жизни шла ты легко.
Когда ты плачешь,
Я плачу вместе с тобой,
А если на лице твоем улыбка, мне так хорошо,
Ведь
Ты-мой путеводитель по дорогам жизни,
Ты-причина, по которой я дышу,
Ты-причина, по которой бьется мое сердце,
Ты-причина,по которой я еще живу.
Если временами тебя огорчаю,
Ты меня прости.
Если временами не понимаю,
Зла на меня не держи.
Ты ведь знаешь, что я нуждаюсь в тебе,
Потому что
Ты-мой путеводитель по дорогам жизни,
Ты-причина, по которой я дышу,
Ты-причина, по которой бьется мое сердце,
Ты-причина, по которой я еще живу.


Рецензии